API

Finalizar todas las sesiones del usuario

POST/api/crm/v2/team.delete_all_sessionsv2
operationId: team.deleteAllSessions

Finaliza todas las sesiones activas del usuario sin excepciones. El usuario será desconectado incluso en la página de inicio de sesión, por lo que no podrá obtener una nueva sesión sin contraseña. Si se llama para la propia cuenta, se finalizará también la sesión actual y será necesario iniciar sesión de nuevo para la siguiente solicitud. Las reglas de acceso son las mismas que en team.delete_session: en los modos partner y affiliate, las sesiones son gestionadas por el propietario de la cuenta y solo dentro de los límites de esa cuenta.

Autorización

api-token + language + role

Cuerpo de la solicitud application/json

object
user_idintegerobligatorio

Ejemplo: 1

Respuestas

OK

object
statusstringobligatorio

Valores:successerror

Ejemplo: success

dataobject
descriptionstringobligatorio

Ejemplo: Successfully deleted